Mentions légales

Connexion
Generic selectors
Correspondance exacte seulement
Recherche dans les titres
Recherche dans les contenus
Recherche dans les articles
Recherche dans les pages
Filtrer par Catégories
A LA UNE
Actualités
Actualités-Une
Article-Business
Article-France
Article-Francophonie
Article-Une
Audiovisuel
Bandeau-Une
Business
Cinéma
Coaching
Communiqué-Business
Communiqué-France
Communiqué-Francophonie
Communiqué-Outre-Mer
Communiqué-Une
Comptabilité
Emploi
Encart-Business
Encart-France
Encart-Francophonie
Encart-Outre-Mer
Encart-Une
Europe
Événement
Experts
Finance
Formation
Innovation
Photo-France
Politique
Pub-Business
Pub-France
Pub-Francophonie
Pub-Outre-Mer
Retraite
Vidéo-Business
Vidéo-France
Vidéo-Francophonie
Vidéo-Outre-Mer
Vidéo-Une

TPENEWS, SAS au capital de 12 850 €

Immatriculée au R.C.S. Chartres

SIRET : 813 710 951 00019

APE : 5911B

N° de TVA Intracommunautaire : FR 19 813 710 951

Siège social: CM 101 Cité de l'Innovation, 36 rue des Bellangères, Bâtiment 22, 28630 CHARTRES Le Coudray

E-mail : contact@tpenews.tv

Téléphone : 01 45 54 50 56

Mentions déposées :

CNIL N° d’enregistrement : 1922559

TPENEWS TV est une marque de TPENEWS

Protection des données personnelles :

Dans le cadre de la directive Européenne RGPD de protection des données personnelles « Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’accès des membres pour publier des articles, des communiqués de presse, des images, des photos, des vidéos, des enregistrements audios.

Les données sont utilisées par TPENEWS pour la facturation, pour la communication et le référencement des auteurs.

Les données utilisateurs sont protégées par un antivirus et un pare-feu installé sur la plateforme, les utilisateurs qui ne complètent pas leur profil utilisateur, sont considérés comme des attaques et bannis des utilisateurs.

Rectification et suppression des données personnelles :

Dans le cadre de la directive Européenne RGPD de protection des données personnelles et conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les personnes qui se sont enregistrées sur TPENEWS peuvent à tout moment exercer leur  droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui les concernent et demander la suppression de leurs publications  en adressant un courrier à contact@tpenews.tv par email ou par courrier à TPENEWS CM 101 Cité de l'Innovation, 36 rue des Bellangères, Bâtiment 22, 28630 CHARTRES Le Coudray

Pour modifier ou supprimer ses données personnelles, l'utilisateur à accès via le menu à son compte utilisateur et aux options de modifications et de suppression.

Droit d’opposition :

Dans le cadre de la directive Européenne RGPD de protection des données personnelles, les utilisateurs peuvent également, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données les concernant en adressant un courrier à contact@tpenews.tv par email ou par courrier à TPENEWS CM 101 Cité de l'Innovation, 36 rue des Bellangères, Bâtiment 22, 28630 CHARTRES Le Coudray.

Les données personnelles sont conservées 3 ans, au-delà les données utilisateurs et les publications seront supprimées. Passé ce délai, les utilisateurs seront avertis de l'effacement de leurs données personnelles et devront donc s'inscrire de nouveau pour continuer à publier et à être référencé.

Informations site Web :

Le site est hébergé par OVH.